Пройдет любовь...

Пройдет любовь, завянут помидоры,
Но в сердце шрам останется гореть.
И даже жизнь начав совсем по-новой
Душа о прошлом не откажется скорбеть.

Уметь прощать - хороший признак,
Бальзам для изрубцованной души,
Но ощутим, как прежде боли призрак,
А в ящик похоронены все острые ножи.

Ножи те, каждый из которых
Оставил след в душе твоей навек.
И ты стереть из памяти не силах целый ворох
Разбитых и несбывшихся надежд.


Рецензии