Слёзы

Она предательски сбегает,
И никуда не деться от нее,
Она стекает и стекает,
Щеку покинет всё равно.
Мне не сдержать её движенья,
Не прекратить её поток,
Терплю я снова пораженье
И достаю сухой платок.
Как ни стараюсь- всё бесцельно,
И душу рвут сухие розы,
Никто меня не успокоит-
Я по ТЕБЕ роняю слёзы...


Рецензии