Монета счастья

Подай мне монету великого счастья,
Её попытаюсь я сохранить.
Пошли мне лекарство от всех ненастий –
Всего лишь монету, монету счастья,
Её на всю жизнь мне может хватить.
А если позволишь, то эту монету
Я миру всему навсегда подарю.
И нашу горюющую планету,
Наш милый дом – родную планету
Я денежкой счастья, позволь, одарю.
Я спрячу монету от зла подальше,
В пещере души, где никто не бывал,
Где нету места предательству, фальши,
Я спрячу монету от зла подальше,
Чтоб дьявол её никогда не достал!
Народ мой нуждается в этой монете,
Она, ты же видишь, нам очень нужна.
Чтоб войны не шли никогда на планете,
Чтоб счастливы были родители, дети,
Ведь нам эта жизнб для счастья дана!
Я верю, что Христос, на спаситель,
На землю затем сошел и страдал,
Чтоб с крови и слез, посеянных в сите,
Ты сделал монету – счастья обитель,
И нашей планете навек бы отдал!
И пусть мои мысли не будут смешными
Для тех, кто надежду уже потерял.
Я вам обещаю, все буду счастливы,
Вы только верьте, и будет отныне,
У каждого в сердце для счастья причал!!!


Рецензии