Представляешь, над лесом месяц...

Представляешь, над лесом месяц.
И вокруг - ореолом сияние.
Мы прощались с тобой дней на десять,
Оказалось, что на год прощание.

Я ем завтрак на скорую руку:
По квартире больное метание.
Нам сулили пророки разлуку,
Нам сулили они расставание.

Мы не верили; даже на станции
Обнимались по-прежнему (вроде).
Мысль о встрече: пришлось попрощаться.
Год прошел, и второй на исходе.


24-25.12.06


Рецензии
Лирично...

ёрз Мон Т

Мон Т Крис То   12.01.2007 17:01     Заявить о нарушении