Минуты горя и счастья

Когда мне грустно и печаль одолевает,
Душа неистово, о чем нибуть страдает.
Перед глазами, словно на душу бальзам,
Твой образ чудный, предомною возникает

В тот миг, душа и разум утихают,
Страданья и терзанья напрочь улетают,
А в место них приходит благодать.
Желание возникает, с тобою погулять.

А в те минуты, что с тобой мы вместе
Я почему-то, не могу сидеть на месте
Мне хочется тебя на руки взять
И прочь с тобою от суеты сбежать.

Бежать по звездам и по облакам,
К тем сказочным, чудесным городам
Где восцарили мир и доброта
Где мы объединимся навсегда.


Рецензии