Оливке

Вошла ты в жизнь мою внезапно,
Осталась в сердце ты навек,
Твоя улыбка лучезарна,
С тобою счастлив человек

Чужая ты, моя отрада,
Моя богиня и печаль
Ты - плод из запертого сада,
Тебе совсем меня не жаль...

Непостоянна ты, игрива
Сейчас со мной, потом с другим
Стройна, умна ты и красива
Другой, не я, тобой любим

Тебя нет в чате, он - пустыня,
Ты - лучшее, чего в нём есть
Ты просто чудо, ты - Богиня,
Но в страсти видишь ты лишь лесть

И водишь ты меня всё за нос
Не знаю, будет что потом,
Есть ли любви ко мне, хоть малость?
Моим ты стала лучшим сном

Но и другим ты даришь ласки
И всем подряд ты строишь глазки
Я не шучу, душа, пойми
И мои чувства ты прими!

Вдруг появился Героин
И вмиг тебя он покорил,
Тебя мгновенно соблазнил,
Но ведь тебя он не любил...

Yже лопочет про квартиру
И сообщает всему миру,
Что ты его, а на моя,
Не верю я своим глазам,
Хочу прочесть я по губам,
Неуж то ты в него влюбилась,
И от меня ты отдалилась
Слова мои неужто спам,
Тебе неужто всё равно,
А мои чувства - лишний хлам,
Неужто бросишь ты меня?

.......

Жду теперь, как фатум, катастрофы,
Так скажи ты мне это в стихах,
Облеки ты во звучные строфы
То, что мне говоришь в моих снах


Рецензии
я очень рада, что ты мне стихо посвятил. Но со своим парнем я рассталась и теперь одна. ПОстучись в асю

Оливка   12.01.2007 16:35     Заявить о нарушении