Я верю - ты любишь

Как жаль, в груди моей огонь,
Но в то же время грусть и боль
Я губ коснусь твоих губами –
Ты сердце мне свое открой!

Пускай весна, пусть солнца нить –
Но одному ведь мне не жить!
Не может быть любовь одна –
Двоим должна принадлежать!

Печаль, печаль – дождь по стеклу
Кружатся листья на ветру
И осень не прогнать с души,
Но верю я, что любишь ты.


Рецензии