и снова про К-9. ru, сегодня всё о нем

Это форум, это осень,
Это дождик, это вот...
Или все наоборот?

Это дождик, это форум,
Это осень, это вот...
Или все наоборот?

Это форум... или был им,
Или осень... в январе.
Это темки, те что были
Так примерно в ноябре.
Это подпись, что исчезла,
Или авка, что была...
Из-за "ржавого" "железа"
Вот такие вот дела!


Рецензии
падение любимого форума породило волну творчества...серьезного и не очень!

Алена Моргуновская   12.01.2007 16:29     Заявить о нарушении