Просто...

Просто устала,
Просто нет сил,
Просто спросила,
Просто спросил...
Простые ответы,
Простые слова,
Чужие советы:
Так просто нельзя...
Просто уходишь
И дверь на замок.
Слова не скажешь,
Проститься не смог;
Просто мечтать,
Просто курить,
Но сложнее сказать
И сложнее простить;
Просто обидеть,
Просто убить,
Но труднее увидеть
И труднее любить...
Просто мечтаю,
Просто тоска.
Просто скучаю,
Просто одна...


Рецензии