Рейх не настанет никогда

Реакция на это "творение", написанное под ником Неизвестный Художникъ:
http://www.stihi.ru/2007/01/12-581

"Стада арийцев" - выглядит зловеще
Для русских перепаханных полей,
Но для ума страшней другие вещи -
Не азиат, не негр, не еврей,

А эта вот нацистская зараза,
Лукавая, как бесы, и пока
Не в силах сочинить простую фразу
По правилам родного языка.

Не может не коверкать ударений
В словах. А если бьет, то со спины.
О чистой расе прения для прений
Ведет, надев буржуйские штаны.

Reich - это государство по-немецки,
Вопрос по-русски идиот поймет,
Яви ума остаточные всплески:
Как это государство настает?

А впрочем, дела нет до этих песен,
Завязшего в нацизме, дурачья.
Художникъ, ты постольку неизвестен,
Поскольку не художник ни х*я


Рецензии
Когда народ свой перестанем считать великим дураком,
То возродится и Россия могучим русским языком.

Ольгарифм   12.02.2007 21:17     Заявить о нарушении
А мы разве так считаем?

Заобаб Ли   13.02.2007 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.