Я валяюсь ночью лунной...

И снова к Кузнецову немного подождя.
И снова будет мокро, но только без дождя.
(друг мой Саша Кротов)

Я валяюсь ночью лунной
От дороги вдалеке:
Мне болванкою чугунной
Щедро дали по башке.

Лунный свет в ночной прохладе
Серебрист и так далёк.
Но они подкрались сзади
И упёрли кошелёк.

Ветер травы не колышет,
Тьма безмолвие хранит.
Хоть лежу я тише мыши,
Голова пока зудит.


март 2006


Рецензии