Лучезарствует царствие! Здравствуй!

* * *
Лучезарствует царствие! Здравствуй!
Слитки ликов - волна за волной.
Собиратели! Бремя мытарства
Вознеслось золочёной стеной.

Не прейдёт это время к избытку:
Свет объял всякий мрак - до конца!
На светящихся свитках молитвы
Начертали нам руки Отца.

Город света обласкан и чист.
Мир и благо в сердцах человечьих,
И звучит на едином наречьи
Стройным хором живой Акаф'ист.


Рецензии