Прощание

 Прощание

Не я на земле в ответе
За каждую из потерь.
То смерть расставляет сети
Любимый мой рыжий зверь.
Тоской меня обвивает
Сегодня рассветный час.
Стекает слеза скупая
Из умных собачьих глаз.

Вопит, провожая ветер,
Отчаянно рвется в щель:
В картонной везет карете
Тебя человечья дщерь.
Прощаясь не как с собакой,
А с другом, что не вернешь,
Всю ночь над тобою плакал
Со мною осенний дождь.


Рецензии
Аленька, дорогая моя, как хорошо, что ты вернулась. Как хороши стихи!
Твоя Катя.

Екатерина Сивкова   01.12.2014 14:23     Заявить о нарушении