Постой

Все, что имеем с тобой –
 это мученье и боль.
Мы потеряли покой,
 я ведь просила, - постой!
Ну разве можно жить так,
 что мы имеем сейчас?
И уже не поможет смысл
 дружеских фраз.
Я ненавижу тебя, -
 прости, что так получилось,
Но ты вини лишь себя,
 прошу, забудь, что нам снилось…
Ты никогда не увидишь
 меня – всю в белом, в фате,
Не подарю я тебе
 моих, - да наших детей.
Жизнь проживешь ты свою
 в мученьях, боли, тоске.
Не проклинаю тебя,
 но ненавижу, любя.
Я ухожу, я прощаюсь,
 я отпускаю тебя.
(посв. М. А.)


Рецензии