Бывает так

Бывает так: что в человека веря-
Ты ошибаешься во сто крат.
И этот человек хоть слишком близкий
Но он не тот и он тебе не брат.


Бывает так: что любишь человека
И любишь без предела и границ.
Но слеп он и не видит блика
Твоего из тысячи и тысячи лиц.


Бывает так: что дружбой дорожишь ты
И веришь другу как себе.
Но дружба вечной не бывает же
Поэтому и дружба, в общем-то, мечты.


Бывает так, бывает
И жизнь по-разному бросает.
Но помни! Лишь любовь спасает
Любовь к добру не угасает.


Рецензии
Вы правы, в конце концов, путь надо прокладывать одному, как хорошо, что вам удаётся сохранить эту любовь, мне это с трудом даётся. желаю вам добра и любви.

Алеф Санти   12.01.2007 16:16     Заявить о нарушении