Синий вечер

Вдыхаю холодный воздух,
Не важно, что он не зимний,
Чуть-чуть отдает бензином,
Снежинками стелет пух,
Проходит мой год в морозах,
Я снова блуждаю в соснах,
Никак не найду тропинку,
А сосен не больше двух.

Какой этот вечер синий
Немного грущу о прошлом,
А тополь метет порошей,
Тоскливо зовет туда,
Где неба туманный иней
В оплавленном парафине,
Прорваться никак не может,
Сквозь тучи моя звезда.

Напротив окно случайно
Горит приглушенным светом,
Хозяин гуляет где-то,
Но дом будет ждать всю ночь,
Воды подливая в чайник…….
Прохожий вздохнет случайный,
Сравнив теплый свет с кометой
Мечты, уходящей прочь.


Рецензии
Совершенно и замечательно, Галчик!

С теплом.

Олег Озернов   08.02.2007 23:04     Заявить о нарушении
Олег, спасибо. Очень приятно.
С теплом

Галина Гедрович   09.02.2007 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.