Я вернусь

Я вернусь и скажу что люблю,
Я вернусь и забуду обиды,
Я вернусь и я песню спою,
Я вернусь, чтоб отметить Победы.

Которых вместе добивались,
Которых ждали мы всегда,
Которых мы с тобой боялись,
Которых звали иногда.

Но не достигли, что ж, пусть будет,
Но не сумели, что ж, пустяк,
И не забыли наших Судеб,
Не остановимся мы здесь вот так.

Мы будем драться и бороться,
Мы будем рвать все на куски,
Мы вместе своего добъемся,
Мы здесь беду сожмем в тиски.

Я вернусь и все будет в порядке,
Я вернусь и тебе улыбнусь,
Я вернусь, чтобы жить было ярко,
Я вернусь, потому что вернусь.

07.01.2007 год


Рецензии
Четкая рифма, хорошие стихи.

С уважением В.Г. Мазманян

Валерий Мазманян   18.01.2015 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание и отзыв!
Творческих успехов Вам.
С уважением, Дмитрий Шуников

Дмитрий Шуников   18.01.2015 15:06   Заявить о нарушении