Ночью лунной я буду летать...

Ночью лунной я буду летать,
Окрыляя небесную высь
Тихим всполохом собственных грез,
Тихим взмахом уставших ресниц...
Я сегодняшней ночью смогу
Посмотреть на огни фонарей
Что зажглись уж давно, и горят...
Тускло в плене поникших ветвей...
Я сегодня закрою глаза,
Ощущая дыхание сна
Шум чужих, не знакомых шагов...
Свежий воздух на шелке лица...
Я сегодняшней ночью взлечу,
Сердцем радуясь новой весне,
Новой песне... Я просто хочу
Быть с тобой и писать о тебе...


Рецензии