Вчера, сегодня, завтра

Вчера

Все наше прошлое, что было,
Все то, что помнишь ты сейчас,
Быть может что-то уже "сгнило",
А что-то до сих пор у нас.

И мы должны быть благодарны,
Всему тому, что было здесь,
Нас учат жить, а мы желаем,
И продолжаем верить в смерть.

И только сны нас возвращают,
И только так мы можем знать,
Что все, что было, снова стало,
А все что будет, будет ждать.

Сегодня

Все настоящее, что видно,
Все то, что можем лицезреть,
Быть может все это обидно,
Но мы не можем все терпеть.

Нам остается только ждать,
Стирать и верить в меньшей мере,
Все изменить нам не подстать,
Как нашим Судьбам, нашей Вере.

Завтра

Все мечты, все это сложно,
Все это там для нас темно,
И воскресить их невозможно,
А верить в них порой смешно.

06.01.2007 год


Рецензии
Замечательно написано!!!

Михаил Александрович Соловьев   18.01.2015 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Творческих идей, вдохновения и отличной музы!
С уважением, Дмитрий Шуников

Дмитрий Шуников   18.01.2015 15:07   Заявить о нарушении