Витёк - садист

Хорошо, что зашёл, Витёк...
А то начал я что-то скучать...
Ты с собой захватил пузырёк?..
Как так - нет?.. эй, кончай заливать...
У меня тут селёдка под шубой...
В холодильнике спит притомясь...
Только нечем залить мои трубы...
.... есть ещё заливной карась...
Огурцов маринованных банка...
И ведёрко солёных груздей...
Лучше нет от тебя подарка...
Абсолютика... похолодней...
Чесночёк я натру на горбушку...
И лучка нашинкую сопя...
Брось, Витёк, доставай чекушку...
Ну и шуточки, блин, у тебя!

2007.01.12


Рецензии