Мечто-воспоминанье

Обнять, растаять и забыться
Как снег в пушистых рукавицах,
Согретый солнечным дыханьем
И легким нежности касаньем.

Смотреть и видеть бесконечность,
Там вместе подвиг и беспечность,
Объяты пламенным желаньем,
Безмолвным верности признаньем.

И станет душно в одночасье.
А за окном пускай ненастье.
Сгорает хрупкое сознанье...
Что это? Сон? Воспоминанье?


Рецензии
Очень легкое, я бы сказала - воздушное стихотворение:) Очень!!!

Женя Витаминова   12.01.2007 14:56     Заявить о нарушении