Жутко

Грязь, суматоха и обман,
Уныние и вечный холод,
Переживание душевных ран,
Мольба о помощи и жизни голод.

Мрак, темнота и мгла в одном,
Слились три силы воедино.
Нет света, нет тепла в густом,
Тумане сером лик закрыло.

Ложь, бессмыслица и суета,
Небытие мирской чумы,
Есть место бреду, глупость та,
Есть место злости для тюрьмы.

Виновность, паника в душе,
Дрожание и боль рассудка,
Все это погасив в себе,
Со стороны посмотрим, скажем, жутко.

07.01.2007 год


Рецензии