Последнее прости

...И снова тишина, и от тебя ни звука,
А я пишу и жду тебя,
Пишу и жду, а ты как будто,
Меня не слышишь, и пока
Томлюсь один я в этой бездне,
Сижу и жду тебя, звонка,
А ты по-прежнему как будто,
Меня не слышишь, что ж, пока...

06.01.2007 год


Рецензии
Пишу и жду,
Но не понять пока,
Чего я жду,
Тебя или звонка.

С улыбкой.

Сергей Леонов   12.01.2007 15:39     Заявить о нарушении