слезы

Слезинки-бисеринки бегут по твоим щекам,
Стерты почти все сообщения, была это игра?
Жестоки игры чувств, куда от них убежать,
Боль прожигает сердце и пепелит душу,
Одна осталась в комнате, некуда бежать,
Все…вновь свой покой ты не нарушишь…
Последняя смс-ка стерта до конца,
На устах последние ему слова – “прощай,не забывай”…
Ну что же, жизнь не заканчивается,
Она всего лишь оставляет синяки в душе,
Которые не проходят как рубцы,
От порезов сильных …
Выше нос… куда же вы бежите опять,
Слезы вновь ручьем, это мы переживем….
Продолжим одиночный путь, не страшно,
И для сердца не будет опасно,
Ты это вновь пережила, холоднее стала.
В голове бардак , в душе пепел чувств, на сердце боль,
Решенья нет, лишь слезы, слёзы, слезы…вновь..


Рецензии