Как хорошо кататься в паре

Как хорошо кататься в паре,
Партнер горит в руках, как при пожаре.
За попку ущипнешь, так, вроде невзначай.
Глядишь, и пригласит к себе на чай.

Тренировка словно в радость,
Ведь партнерша просто сладость.
У нее коса до пят
И глаза огнем горят.

Незаметно пролетая, тикают часы.
И уже проголодался, съел бы палку колбасы.
Лед изрезан и избит,
Весь устал, желанье спит.


Рецензии