Отвалилась...

Отвалилась кочка, словно поняла,
Не туда попала, вот и все дела,
Не водить ей больше ночью хоровод,
Не носить ромашку за дом наперёд,

Отвалилась кочка, словно поняла,
Скоро будет ночка, ночка без огня,
А пока играет жёлтый огонёк,
Будет развлекаться белый мотылёк!


Рецензии