7 января

Снова мёрзнут
колени
в эту осень
он снимает пальто, словно
латы
сбросив
он стоит
посреди. там
где свет. его
просто нет
нету тебя, меня и
прочих необязательных
лиц всколоченных
есть только Алика,
зимняя Ялта,
пальмы в снегу,
есть только девочка с пулей
во лбу...


Рецензии
картины из точечных манн,

спасибо.
очень.
нра..

  13.01.2007 15:45     Заявить о нарушении
и вам спасибо.

Тиэко   14.01.2007 17:43   Заявить о нарушении