Коллапс

...Мы опять провожаем наших друзей,
Вот и стало в мире меньше добрых людей.
Меньше стало тепла, меньше стало гостей,
Опустела Земля без ушедших друзей.

Птицы – снова на юг, люди – снова на смерть,
Продолжается вновь суета-круговерть.
Где-то пуля в висок, где-то - ядерный взрыв...
Кто-то снова погиб, кто-то всё ещё жив...

...Без ушедших друзей умирает Земля,
не гремят поезда, не шумят тополя,
не поют соловьи и не плачет ручей.
Мы опять провожаем наших друзей...


Рецензии