Первая любовЬ

Холод прошедших дней
Пугает немного меня
Среди потухших огней
Сон мой-моя слепота
***
Ветер-избранник природы
Терзает мысли мои
И в темноте шепчут губы
Имя первой любви
***
Я знаю что время уходит
Уже не вернуть прошлых дней
Как солнце в закате заходит
За горизонты морей
***
Не быть уже вместе я знаю
С другим ты, разносит молва
Но все же я втайне мечтаю
Что снова сведет нас судьба.
 


Рецензии