Песчаною змейкой...

Песчаною змейкой по траурным плитам:
"Никто не забыт и ничто не забыто"
Струится так время потоком событий,
Сплетаясь в тома из причудливых нитей.
Все кончится скоро коротким признаньем,
Что правда за милю обходит сознанье,
И змейкой песчаной по траурным плитам:
"Любовь толстым слоем из пепла укрыта",

Забыты имена, забыты лица -
Гласит так ангелов отчетная таблица...


Рецензии