Моё счастье

Ты не раскроешь наш обман.
Меня не станет. Имя - вспять.
И, обернувшись в нежный саван,
Над твоим счастьем, глупым, мнимым,
Я буду молча наблюдать.

А ты смеешься, жена, дети.
Она все та же. Сомневался?
И ее голос, словно плети,
Мне режит слух, но мне не больно,
Я помню, как ты улыбался.

И только память остается,
И пара фото меня, нас...
Моя мама не очнется.
Она нашла меня тогда, в горячей ванной.
Но слишком поздно в этот раз.


Рецензии