Для Тебя!

Музыка слов превращает мгновение в вечность...
Для тебя собираю я букет из красных роз,
Для тебя спою я песню дальных островов
И посторою для нас двоих любви нерушимую крепость!
Для тебя я достану с небес звезду самую яркую,
Чтоб светила она тебе сотни веков,
Для тебя стану ангелом самым преданным,
Чтоб не видила жизни тоску ты немую...
За тебя я молиться буду силам небесным,
Чтобы сердце с душою покой обретали,
Для тебя сны превращать я буду в сказку,
Чтобы Мир в них был лишь только светлым!
Для тебя буду самым преданным, любящим, нежным,
Чтобы счастье твое сохранить на всю жизнь,
За тобой готов идти сквозь бесконечность
Любить, желать, беречь, лишь быть тобой любимым!

Музыка слов превращается в вечность,
Для тебя я собрал сотни тысяч красных роз,
Для тебя пою я песню дальных островов
И сотворяю для нас двоих любви нерушимую крепость!


Я люблю тебя!


Рецензии