Без тебя

Прошедший миг, что без тебя.
Сравним лишь пройденным годам.
Годам, когда душа в тоске
Она томиться по тебе.
И в это время без тебя.
Одолевает грусть меня.
К тебе безумно я хочу!
И знаю точно, я люблю!
Люблю всем сердцем и душой.
Когда же буду я с тобой?


Рецензии