Зачем

Скажи зачем мне эти песни
Что ты орешь порой мне в ухо
Они ведь мне неинтересны
Хоть ты не дряхлая старуха
Зачем мне беспорядок мыслей
Жестоко бьющий по рассудку
Убилась б ты о коромысло
Забыв вконец того ублюдка
Мне не нужны твои уроки
Я не подвижник духа храма
Ведь для тебя важны лишь сроки
А для меня - движенье прямо...


Рецензии