Встреча

Прохладный ветер озорной,
Играет нежно волосами.
Улыбкой светится лицо
И ищешь ты меня глазами.
Я сзади тихо подойду
И нежно обниму руками,
Потом за талию возьму
Мы встретимся с тобой глазами
Секунды две мы постоим,
Потом сольемся, мы губами.
И этот страстный поцелуй
Пойдет по жизни вместе с нами.


Рецензии