Грезы

Я вижу, словно дивный сон,
Что будто мы с тобой вдвоём.
Гуляем вечером по пляжу,
Потом мы на песок приляжем.
Тебя я за руку возьму,
И за собой в мир снов веду.
Сначала, будет путь из звёзд,
Потом путь чудных облаков,
Затем поля из алых роз,
Ну а потом мир разных грёз.
Где будет нежность и любовь
Сопровождать нас вновь и вновь.


Рецензии