Моя любовь

Сегодня ночью я не спал
Свою любовь оберегал.
Чтоб не замерзло её тело
И чтоб она не заболела.
Её всю ночь я накрывал,
Своим же телом согревал
Она тихонечко шептала,
Меня к себе поближе звала.
Её я с нежностью обнял
И шейку я поцеловал,
Она так мило засопела
Ко мне прижалась, теплым телом
Её ещё нежней обнял
И всей душою возжелал,
Чтоб этот миг не ускользал,
Чтоб в жизни нас сопровождал


Рецензии