Стишок

Пришли крещенские морозы,
А ты прекрасна словно розы.
И в эти дни ты не грусти
Улыбкой холод разгони,
В окошко солнышко впусти
На волю чувства отпусти.
Надеюсь, что этот стишок
Принес улыбку, а не дрожь.


Рецензии