Сон

Сегодня ночью видел сон,
Что вроде, мы с тобой вдвоём
Идем мы, за руки держась,
Не капли даже ни стесняясь,
На встречу, люди нам идут
И видя нас, все думают.
Красивей пары, просто нет
Прекрасны оба, словно свет.
Тебе я нежно говорю,
 Я для тебя одной живу.
Но к сожаленью это сон
И было б чудно, если б он
Хотя б на часть был воплощен.


Рецензии