Что девушкам нужно

Что девушкам нужно, на самом то деле?
Узнать мы об этом веками хотели!
Давайте же вспомним, что нам говорили.
Возможно, что нас в заблужденье вводили.
Одни говорили всего лишь квартиру,
Другие желают машину и виллу,
А трети искренно, очень желали
Любви необъятной, и чистые дали,
И чтобы, мужчина надежный был рядом,
А все остальное не надо и даром.
И мы понимаем, что эти слова
Они говорили всех чувств не тоя.
Но есть категория женщин другая,
Что чувства свои, совсем подавляют.
И яростно, только богатства желают,
Но это богатство без чистой любви
Окажется вскоре, совсем позади.
И будут, те дамы желать одного,
Чтоб встреть любимого и одного.
И все понимают, что деньги ведь зло,
Любовь, откровенье, вот это, добро.
Любите друг друга сильнее и крепче,
А в жизни с любовью, гораздо ведь легче!


Рецензии
Каждая женщина прежде всего хочет быть счастливой, но счастье понимают по-разному, увы.

Ждущий   12.01.2007 12:41     Заявить о нарушении
Я с вами вполне согдасен!

Михаил Деркачев   12.01.2007 14:05   Заявить о нарушении