Нарисуй

Нарисуй мне, синим небо,
Чтоб растерялся взгляд,
Чтобы забыли путь назад
Так необдуманно и смело…

Раскрась любовь во все цвета,
Чтоб ложь растаяла с дождем,
И мы друг друга обретем,
Пока не подведена черта.

Пока в мольберте акварель,
И в ожиданьи чистый холст.
Путь созидания непрост
Но в мир чудес открыта дверь…

Один мазок, еще один,
Ложится краска безвозвратно
И нет тропиночки обратно,
Но сам себе здесь господин!

Как господин своей судьбы
Своих желаний повелитель,
Моих мечтаний исполнитель,
Да будет так: все ночи, дни.

Мы вместе нарисуем небо
В нем легкий трепет облаков.
Волшебный город цветных снов,
И нас с тобой влюбленных, смелых…


Рецензии