Ангел мой...

Ангел мой, твои крылья настолько бледны,
Что не зимняя свежесть,
А больничные стены..
Ты прости,
мне с тобой не добраться до той высоты…
слишком туго /мои/ перетянуты нервы…

Я дышу за тебя, за себя, за двоих…
За бескрайнее небо,
в котором ТЫ птица…
Только крылья свои /я прошу/береги…
Что бы снова ко мне возвратиться…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.