Утро небо

Утро::небо

Странное небо этого города -
Утром сегодняшним - что-то напомнило.
Только напомнило - тут же сменилось,
Думы - остались: когда это было?
Снова - Саксония, что память заполнила
Временем, раньше казавшимся золотом?

12/01/2007


Рецензии