К ней...

Нет толку в подвигах, пустом, лихом отчаянье
Если глаза не смотрят на тебя
Как объяснить животному желанью
Она «не к вам», она - ушла

Как остудить горящий пыл воображений
Терзающий порою ночью до зари
Как покорится совести - мученье
Как с этим жить – попробуй расскажи

Нет мне не больно, мне страдать - не больно
Глаза увидев, улыбнутся в след
Обнять за талию, прильнуть к щеке щекою
Губами вкус помады облизнуть

В едино слиться и стонать от страсти
Покусывая кожу на плечах
Проснуться вместе, улыбаясь солнцу
Встречать и провожать рассвет, закат.

Быть может было бы все это - нет! увы! промедлил
Быть может надо было просто подойти, поцеловать
Но я не смею - я лишь уваженья полон
Я соберусь, уйду - и был таков - Прости!


Рецензии