Первая жертва

24.
Доктор – бедняжка
И сам уж не свой:
- «зайчик», милашка,
А ты хоть живой?

25.
Шлёпнул, другой раз
Пацан запищал,
Доктору в глаз
Он ногой прямо дал:!

26.
Кто-то смеётся,
А мне не смешно –
Врач не вернётся
В это кино!


Рецензии