Останови меня

Останови меня, и вечность
Вернет потерянное счастье.
Забытую когда-то нежность,
Огонь угасшей страсти…
Останови меня на полпути,
И будет пусть еще не поздно,
К тебе тропиночку найти
Последней ночью звездной.

Останови меня, на самом крае,
Поймай заветную мечту,
Пусть подождут ворота рая,
Пока тебя я подожду…


Рецензии