Изогнуло солнце бровь рыжую

Изогнуло солнце бровь рыжую,
Почесало нос тонким лучиком,
Почему тебя редко вижу я?
Не найти мне к тебе ключика.

Ты другой сейчас улыбаешься,
С ней гуляешь в аллеях парка,
Я реву, утираясь варежкой,
А тебе ни тепло, ни жарко.

Все! Я чаю напьюсь с сахаром
И начну судьбу с листа чистого
И пойду сейчас к парикмахеру,
Если нужно, очередь выстою

И покрашу свои волосы
В цвет бордо или ярче даже
Или в цвет золотого колоса,
Ну и что ты тогда скажешь?!


Рецензии