Я помню небо...

Я помню небо в одеяньи звёздном
И дым от ярко-рыжего костра;
Судьба сняла рукою невозможность,
Озвучивая трепетное "Да".

И счастье, о котором мы не знали,
Нам пело песни только о любви,
О чём-то беззаботно мы болтали,
А пламя разгоралось и в груди...

Казалось мне - умру в твоих объятьях
И Ангелом твоим навеки буду;
Я утонула, но в пучине страсти
И воскрешенье было просто чудом.

Зачем-то прикрывала я реснички,
Когда губами ты искал ответа,
И твоя маленькая, ласковая птичка
Была источником тепла и света.

Я помню небо в одеяньи звёздном...


Рецензии
"Я помню небо в одеяньи звёздном
И дым от ярко-рыжего костра..."

Красиво!

С теплом,

Серёжа Серый   08.10.2009 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! Приятно!

С ответным теплом,

Ольга Киртунович   08.10.2009 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.