Хрия 200 Паспорт

- Как фамИлия ? Пе-пе-тров .
- Да , вы что ? заИка !
Взгляд отвЕтика сурОв
и ... взирАет дИко .

- Да ! Заикой был мой пАпа .
( по скулЕ его желвАк )
и безгрАмотен ( тогда-то !!! ),
и паспортИст ... мудАк !!!

 ***

Паспорт днЯми взял . Беда !!!
с нИжней стрОчкой ... как тогдА !


Рецензии