Капля

Последняя капля по голой стене...
Стекает надежда к бетонному полу...
Как странно и пусто в такой тишине,
И нет даже слов к моему разговору...

Ты здесь? Прикоснись... Я не вижу ни зги,
Ослепла душа от бессмысленной боли...
А свет отдает только долю тоски,
Бросая лишь каплю в бессонное море...

Скажи мне, ты веришь в бессмертье души,
Что льет бессознательно звон колокольный
И плачет рекой освященной воды?
Я верю... И чувствую холод бетонный...


Рецензии
грустное и очень душевное и родное моему сердце....ах эта любоффь...

Владислава Ефремова   09.04.2007 20:04     Заявить о нарушении
Помню... И твои истории помню... И печаль твою... И свою тоже помню... :)

Щепик   09.04.2007 20:11   Заявить о нарушении